Journal de bord

Tranches de vie, gueuletons, récits de voyage et généalogie.

03 nov. 2023

Un très bon repas

Mise en bouche: crémeux de potimarron, gel de coriandre et béchamel à la courge Mise en bouche: crémeux de potimarron, gel de coriandre et béchamel à la courge

En entrée: oeuf mollet pané, oignon, navet et panais En entrée: oeuf mollet pané, oignon, navet et panais

En plat principal: dos de cabillaud, purée de panais au café et à la fève tonka En plat principal: dos de cabillaud, purée de panais au café et à la fève tonka

Dessert de Lily: citron en trompe-l’oeil sablé à la fleur de sel et sorbet citron Dessert de Lily: citron en trompe-l’oeil sablé à la fleur de sel et sorbet citron

Mon dessert: tarte à la figue et glace pistache Mon dessert: tarte à la figue et glace pistache

Mignardises: rochers au coco et pâtes d’abricot Mignardises: rochers au coco et pâtes d’abricot