Séjour valdostain - Jour 2
Le matin, visite de Fénis, le village d’à côté où l’on peut aller à pied moyennant une mini-rando à travers champs et piste cyclable.
Pour ouvrir l’appétit, on décide de faire la visite groupée du chateau médiéval: c’était très impressionnant, mais un peu au pas de course (et aussi un peu en italien).
Le midi, restaurant juste à côté du chateau. Dans l’arrière-salle, il semble y avoir la cantine de l’école du village. Dans notre salle à nous, a priori que des Italiens.
Mais avant tout: apéro!
Pour ma part risotto, mais voici quelques photos.
Sans oublier la gelato artisanale qui fait bien plaisir! (Pas de photos parce que pas le temps tellement elle était bonne)
La petite marche du retour nous calme bien comme il faut, au point que l’on décide de ne pas ressortir.
De retour à la ferme
Pour terminer cette belle journée, la Soeurette fait sa recette de poulet à l’ail, avec beaucoup d’ail (J et moi faisons les commis). C’était super bon!